EL PESCADO EN LA ALIMENTACIÓN DE CASTILLA Y LEÓN DURANTE LOS SIGLOS XVIII Y XIX

Autor: CUBILLO DE LA PUENTE, ROBERTO

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

EL PESCADO EN LA ALIMENTACIÓN DE CASTILLA Y LEÓN DURANTE LOS SIGLOS XVIII Y XIX

EL PESCADO EN LA ALIMENTACIÓN DE CASTILLA Y LEÓN DURANTE LOS SIGLOS XVIII Y XIX

23,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Publicación:
01/01/1998
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Título: El pescado en la alimentación de Castilla y León durante los siglos XVIII y XIX Autor: Roberto Cubillo de la Puente ISBN/ISSN: 978-84-7719-618-1 Depósito legal: Dimensiones: 17x24cm Nº de páginas: 501 Año: 1998

Título: El pescado en la alimentación de Castilla y León durante los siglos XVIII y XIX Autor: Roberto Cubillo de la Puente ISBN/ISSN: 978-84-7719-618-1 Depósito legal: Dimensiones: 17x24cm Nº de páginas: 501 Año: 1998
Leer más

Más libros de CUBILLO DE LA PUENTE, ROBERTO

Más información del libro

EL PESCADO EN LA ALIMENTACIÓN DE CASTILLA Y LEÓN DURANTE LOS SIGLOS XVIII Y XIX

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7719-618-1
EAN:
9788477196181
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar